Совершенствование процесса обучения студентов в вузе на основе овладения тезаурусом по информатике - Конюхова, Г. П. (Научные монографии, 2019)
Рассмотрен новый подход в преподавание информатики в системе профессионального образования, который дополняется методическими подходами по развитию когнитивных способностей в рамках понятий, определений и взаимосвязей этого учебного предмета.