Управление в эпоху цифровизации пространства: эффективность оплаты труда - Кондрашихин, А. Б. (Научные монографии, 2019)
Управление как системная организация общества в условиях цифровой экономики и нестабильности рассмотрено через эффективность оплаты труда при выполнении трудовых функций и инфраструктурное обеспечение. Рост объёмов оцифрованных сфер города сравнивается с моделями оплаты труда как фактор системности и преодоления нестабильности. Отмечена дифференциация в оплате за одинаково выполняемые трудовые функции в пределах выборки однотипных хозяйствующих агентов. Внесены предложения по совершенствованию методологии управления цифровой экономикой через механизмы оплаты труда.