Лексикографирование терминологии в математике посредством «Электронной справочно-аналитической системы “Русско-жестовый толковый словарь” - Харламенков, Алексей Евгеньевич (Научные монографии, 2019)
В параграфе приводятся результаты научных изысканий по проблеме лексикографирования математической терминологии на примере тригонометрии и некоторых других математических терминов посредством «Электронной справочно-аналитической системы “Русско-жестовый толковый словарь”». Ил. 11. Библиог. 20 назв.