Статистический анализ роли информационных потоков социальных сетей в жизни современной молодежи - Бритвина, В. В. (Научные монографии, 2019)
В параграфе анализируются читательские предпочтения современной молодежи и роль социальных сетей, исследуется, что из перечисленного имеет более важное значение для молодых людей, а также формулируются выводы и предлагаются направления развития нравственных ценностей молодежи для успешного обучения. В процессе исследования была опровергнута широко распространенная в последнее время мысль, что современное молодое поколение - не читающее.