Использование объектов патентного права в интересах национальной безопасности - Никишов, А. Б.; Цитович, Л. В. (Научные монографии, 2019)
Данный раздел посвящен исследованию вопросов использования объектов патентного права без разрешения правообладателя в интересах национальной безопасности Российской Федерации. Автором проанализирована ст. 1360 ГК РФ, а также основные нормативно-правовые акты в области безопасности и обороны и выработаны рекомендации, направленные на улучшение правового регулирования использования объектов патентного права в интересах национальной безопасности.