Влияние уровня конкуренции на экономический рост в условиях современного рынка цифровизазии - Олейник, А. В. (Научные монографии, 2019)
Расматриваются ключевые позиции по реализации преимуществ цифровой экономики за счет применения информационных технологий. Бурное развитие «цифровизации» экономики, внедрения инновационных технологии, комплексный подход.