Цифровая экономика и финансы - Молчанова, Н. П. (Научные монографии, 2019)
Рассматриваются особенности становления цифровой экономики в финансовой сфере России: новации в формировании бюджетов бюджетной системы; внедрение информационно-коммуникационных технологий и их потенциал на примере Государственной интегрированной информационной системы управления общественными финансами «Электронный бюджет». Сделаны выводы о преимуществах цифровизации и проблемах, связанных с ее распространением в финансовой сфере.