Тенденции развития цифровой экономики в Россиии - Кузовлева, И. Ю. (Научные монографии, 2019)
В настоящее время жители развитых стран широко используют информационные технологии и компьютеры, что влечет за собой значительное облегчение жизни. Появление глобальной сети и невысокая стоимость доступа в Интернет стали настоящей информационной (цифровой) революцией, которая изменила нашу жизнь в целом, и экономику в частности. В данной статье рассматривается понятие цифровой экономики, а также перспективы и тенденции ее развития в России.