Дизайн услуг, обзор существующих методов проектирования интерфейса - Ибатулин, М. Ю. (Научные монографии, 2019)
В парагрофе рассмотрена концепция дизайна услуги и ее актуальность в современном мире при разработке интерфейсов приложений. Приведено описание некоторых существующих методов проектирования интерфейсов, их функциональной составляющей, проведено сравнение различных методов с целью выбора наиболее удобного для конечного пользователя.