Следы вредоносного программного обеспечения в оперативной памяти персонального компьютера - Павенский, Ю. А.; Иванов, В. Ю. (Научные монографии, 2019)
Производится анализ работы обнаруженного вредоносного программного обеспечения и изучение оставленных им следов.