Возможности и перспективы управления инновационными социальными проектами в цифровую эпоху - Пятаева, О. А. (Научные монографии, 2019)
Отображение актуальных тенденций современного проектного управления, подчеркивая важность управления инновациями в рамках современных социально-ориентированных организаций.