К вопросу анализа проблем и перспектив развития событийного туризма на уровне региональных экономик - Косарева, Н. В. (Научные монографии, 2019)
Рассматриваются основные ресурсы событийного туризма на примере Ямало-Ненецкого АО. Дается описание основных событийных мероприятий округа, анализируется состояние экономического потенциала, проблемы и перспективы развития событийного туризма.