Трансграничная коррупция и предпринимательская деятельность - Чаттаев, А. Р. (Научные монографии, 2019)
Рассмотрены вопросы о трансграничной коррупции и предпринимательской деятельности. Сделан вывод, что в российской Федерации, на основе международной практики борьбы с коррупцией разработан целый комплекс мер по противодействию преступности и предупреждению правонарушений в данной сфере.