Проблемы интеллектуальной собственности в образовании в эпоху цифровых технологий - Щербак, Е. Н. (Научные монографии, 2019)
Параграф посвящен рассмотрению отдельных тенденций влияния цифровых технологий на качество преподавательской деятельности в вузах по дисциплинам интеллектуальной собственности.