Разработка контрольно-оценочных средств для практико- ориентированного экзамена с учётом стандарта ws по компетенции инженерный дизайн Cad - Толстиков, А. В.; Лаврененко, И. С.; Тимофеев, В. Н. (Научные монографии, 2019)
Рассматривается методика разработки задания для практико- ориентируемого экзамена по дисциплине инженерная и компьютерная графика с учётом стандарта WorldSkills по компетенции Mechanical Engineering CAD (Инженерный дизайн CAD) на примере первого модуля.