Развитие профессионального образования и цифровая экономика - Молчанов, И. Н. (Научные монографии, 2019)
Исследуются происходящие изменения в образовательной деятельности в условиях становления цифровой экономики. Рассматриваются особенности формирования образовательных кластеров и их роль в развитии профессионального образования. Предлагаются возможные меры, которые позволят улучшить подготовку кадров в гуманитарных и технических вузах в соответствии с постоянно растущими и изменяющимися потребностями различных возрастных групп населения в образовании.