Особенности образовательных технологий электронного формата в дистанционном обучении - Антипова, Е. И. (Научные монографии, 2019)
Проанализировано востребованность дистанционной формы обучения в средней школе. Это объясняется тем, что предполагает широкую вариативность и дифференциацию в выборе и содержания, и форм получения образования. Подробно расмотрен нормативно-правовой аспект организации дистанционного обучения, преимущества и недостатки применения дистанционных образовательных технологий, активно внедряемых в школах.